Zutatenliste & Informationen


  • 500g Pasta
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Butter
  • 200ml Sahne
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL frischer schwarzer Pfeffer
  • 1 Handvoll Petersilie
  • 1 TL Chiliflocken
  • 100ml Gemüsebrühe
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund grüner Spargel
  • 1/4 Zitrone

Schritt 1:Das Tomatenpüree mit den Pilzen in einer Pfanne mit Öl und Butter anbraten. Sahne und Gemüsebrühe sowie Salz, Knoblauch, Pfeffer und Chili dazugeben und für 15 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen.

Schritt 2: Die Pasta nach Packungsanleitung zubereiten.

Schritt 3: Die Spargelenden abschneiden bzw. abbrechen und in Wasser kochen für 5 Minuten. Mit kalten Wasser abschrecken und separat in einer Pfanne anbraten.


    Ofen

    ~

    Herd

    Schwierigkeit

    leicht


    Einstellungen

    Grill

    ~

    Menge

    ca. 3-4 Personen


    Vorbereitung

    ca. 10 Minuten

    Ruhezeit


    Kochzeit

    ca. 30 Minuten

    Fertigstellung

    ca. 30 Minuten